Бронедвери, решетки, ворота -
лучшие предложения в Киеве!

Тел.:578-28-63





Наши бронедвери выбирают потому что:

Полезно знать

О компании
Бронированные двери: устройство, замки, фурнитура

 

     Дополнительная входная дверь у наших сограждан всегда ассоциировалась с защищенностью и надежностью. Если вы раздумываете какую дверь поставить, наш совет – ставьте бронированную. Только этот вид дверей позволит вам ощутить реальную безопасность. Стоят такие двери немало, выбирать их нужно тщательно, поскольку ставятся они на годы.

     Сегодня бронированные двери можно купить как зарубежного, так и отечественного производства. Причем продукция местных заводов почти не уступает в качестве заграничным, а их двери могут стоить на порядок меньше, при этом имея отличное устройство и внешний вид.

     Основа любой бронированной двери – прямоугольный стальной каркас с внутренними ребрами жесткости, а также стальная рама или коробка. Стальной каркас или дверное полотно состоит из нескольких стальных листов (1-2), на которые привариваются ребра жесткости – стальные квадратные трубы, располагаемые горизонтально или вертикально. Пространство между ребрами жесткости заполняться различными звуко- и теплоизоляционными материалами. Обычно это минеральная вата, пенопропилен или пенопласт.

     Чтобы дверь не выломали из проема вместе с рамой, их закрепляют на металические штыри толщиной 10мм, 6 -10 шт которые уходят глубоко в стену. Для плотного прилегания дверного полотна к раме использую чаще всего ризиновые уплотнители. Дверное полотно покрывается декоративным материалом. Это может быть полимерная пленка, краска, винилкожа, накладки из МДФ или же деревянные накладки.

     Один из параметров надежности бронедвери – толщина используемого листа стали. В хорошей двери этот параметр начинается от 1,5 мм и может достигать 2-3 мм. Китайские дешевые двери зачастую имеют толщину стали 0.5- 0,8 мм.

     Важно чтобы дверь устанавливалась с наличниками, которые повысят тепло-шумоизоляцию а такж придадут эстэтический вид. Также особое внимание уделяется петлям, поскольку им выдерживать весь груз дверей. Качественные петли – это петли на опорном подшипнике, которые устанавливаются на дорогие и тяжелые двери.

     Устройство двери мы рассмотрели, остановимся на замках и фурнитуре. Зачастую в дверях устанавливают 1 сувальдный (сейфовый) и второй с целинлром. Личинка цилиндрового замка при необходимости защищается бронированной накладкой.

    У бронированной двери обязательно должен быть глазок – самые лучшие с обзором в 200 градусов. Также следует установить хорошую прочную ручку.

 

 
Выбираем металлические входные двери

 

Итак, вы решили установить металлические входные двери в вашей квартире, доме или офисе. У вас есть определенная сумма денег, но совсем нет знаний по этой теме. Мы расскажем вам как правильно выбрать двери, на что обратить внимание, чтобы не пожалеть о покупке.

 
Дверные металлоконструкции

 

Сегодня можно приобрести металлическую дверь с любой конструкцией и отделкой. На рынке также представлен огромный выбор дверных замков и разнообразной фурнитуры.

 
Руководство по выбору бронедвери

 

Будем исходить из того, что мы выбираем бронедверь из соображений безопасности имущества. Нужно помнить, что все стальные двери делятся на классы устойчивости. Всего классов по ГОСТу – 13.

 
Стальные двери Киева

 

Киев – огромный город. Факт, что жителям таких мегаполисов, необходимо вдвое больше заботиться о своей безопасности, своего жилища и имущества. Разумеется, что далеко не всякие двери способны защитить ваш дом. На данный момент времени популярность обрели бронированные двери. 

 
Бронированные двери: устройство, замки, фурнитура

 

Дополнительная входная дверь у наших сограждан всегда ассоциировалась с защищенностью и надежностью. Если вы раздумываете какую дверь поставить, наш совет – ставьте бронированную 

 
интернет магазин инструментов