Бронедвери, решетки, ворота -
лучшие предложения в Киеве!

Тел.:578-28-63





Наши бронедвери выбирают потому что:

Полезно знать

О компании
Дверные металлоконструкции

 

Сегодня можно приобрести металлическую дверь с любой конструкцией и отделкой. На рынке также представлен огромный выбор дверных замков и разнообразной фурнитуры. Поэтому зачастую бывает сложно выбрать самую подходящую дверь для офиса или квартиры.

Основная задача металлической двери – обеспечить безопасность помещения. Как правила, стальные двери имеют конструкцию, которая устойчива к вандальным действиям – вскрытию, выдавливанию и так далее. Качество двери зависит не только от качества фурнитуры и комплектующих, но и от параметров конструкции, которые должны быть правильно рассчитаны.

В основном, стальные двери производятся по каркасной технологии. Одним или двумя металлическими листами. Кстати, двойная обшивка значительно увеличивает стоимость конструкции. Внешний лист должен быть достаточно прочным, так как он защищает замковую систему. Чаще всего его толщина составляет 1,5-2 мм, но может доходить до 4 мм. От внешнего листа металла зависит герметичность и плотность двери.

Особое внимание уделяется утеплителю между стальными листами. Для него должен использоваться материал, который является негорючим, экологически чистым. Кроме того, он должен обладать высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами. В качестве утеплителя используется минеральная вата, пенопласт или пепопласт с минватой вместе. Одним из лучших изоляционных материалов считается пенополиуретан, применяемый при изготовлении дверей с ламинированными, пластиковыми и МДФ декоративными панелями.

Еще один элемент металлоконструкции – дверные петли. Чаще всего используются обычные внешние петли, которые применяются для дверей, которые весят не более 100 кг. Для конструкций с толстыми стальными листами используют петли на шариках,а для более тяжелых с подшипниками, обеспечивающие высокую надежность.

Чтобы обеспечить продолжительную работу дверной конструкции, используются две петли, расположенных максимально далеко друг от друга а для дверей более 100кг 3 петли асиметрично. Следует принять во внимание тот факт, что вскрытие двери значительно упрощается при спиливании петель, поэтому нужно свести к минимуму эту возможность. Чтобы сделать риск съема двери минимальным, могут быть установлены металлические штыри (антисрезы)

 
Выбираем металлические входные двери

 

Итак, вы решили установить металлические входные двери в вашей квартире, доме или офисе. У вас есть определенная сумма денег, но совсем нет знаний по этой теме. Мы расскажем вам как правильно выбрать двери, на что обратить внимание, чтобы не пожалеть о покупке.

 
Дверные металлоконструкции

 

Сегодня можно приобрести металлическую дверь с любой конструкцией и отделкой. На рынке также представлен огромный выбор дверных замков и разнообразной фурнитуры.

 
Руководство по выбору бронедвери

 

Будем исходить из того, что мы выбираем бронедверь из соображений безопасности имущества. Нужно помнить, что все стальные двери делятся на классы устойчивости. Всего классов по ГОСТу – 13.

 
Стальные двери Киева

 

Киев – огромный город. Факт, что жителям таких мегаполисов, необходимо вдвое больше заботиться о своей безопасности, своего жилища и имущества. Разумеется, что далеко не всякие двери способны защитить ваш дом. На данный момент времени популярность обрели бронированные двери. 

 
Бронированные двери: устройство, замки, фурнитура

 

Дополнительная входная дверь у наших сограждан всегда ассоциировалась с защищенностью и надежностью. Если вы раздумываете какую дверь поставить, наш совет – ставьте бронированную 

 
интернет магазин инструментов