Бронедвери, решетки, ворота -
лучшие предложения в Киеве!

Тел.:578-28-63





Наши бронедвери выбирают потому что:

Полезно знать

О компании
Руководство по выбору бронедвери
     
     Будем исходить из того, что мы выбираем бронедверь из соображений безопасности имущества. Нужно помнить, что все стальные двери делятся на классы устойчивости. Всего классов по ГОСТу – 13. Входные металические двери 1, 2, 3 и 4-го классов используются в качестве бытовых защитных дверей. Считается, что время взлома таких бронедверей составляет до 35 минут. Например, стальная дверь 1-го класса предусматривает, что для ее вскрытия понадобится 5-9 минут при условии использования взломщиком монтировки, лома длиной от 750мм и других инструментов. Двери 3 класса с помощью ручного инструмента вскрыть уже невозможно. А двери 4 класса пуленепробиваемые. Так вот, нужно решить, какого класса дверь мы хотим заказать.
     В равной степени на безопасность влияют два элементы:
  - собственно дверь;
  - качество установки двери.

     В двери следует обратить внимание на следующие пункты:

  - Дверное полотно. Важно из чего оно изготовлено. Толщина полотна сейчас вызывает много споров у профессионалов. Одни говорят, что чем толще полотно (а соответственно тяжелее сама дверь), тем лучше и безопасней. Другие считают, что толщины 1.5 мм (не меньше) вполне достаточно, а все что свыше только “лишний раз проверяет петли”.

  - Замки. Замков на двери должно быть два. Считается хорошим сочетание сувальдного (чем больше ригелей, тем лучше) и цилиндрового замков. К выбору замков следует подходить очень тщательно, так как этот элемент составляет 60% безопасности двери. Так же рекомендовано использовать броненакладку для цилиндрового замка.

  - Петли. Должны содержать опорные подшипники. Можно поставить скрытые петли. Так же необходимо наряду с петлями использовать противосняточные штыри.
 
  - Глазок. При выборе глазка главное это угол обзора. Чем он больше, тем лучше. Так же эффективно использовать видеоглазок.

  - Цепочка. Считается, что стандартная цепочка выполняет свою функцию.

  - Задвижка. Должна быть винтовая и надежная.

  - Утеплитель. В качестве утеплителя должна быть минвата, ни в коем случаи поролон или стекловолокно. Так же для повышения звукоизоляции необходимо использовать резиновый уплотнитель.

  - Наличник, притвор. Эти элементы должны присутствовать.

     Что касается установки двери, то здесь нет стандартных вариантов. И каждый случай должен рассматриваться замерщиком либо консультантом. 
      Но есть следующие общие замечания:
  - Двери должны быть установлены вровень или в глубь дверного проема.
  - Установленная дверь не должна “ходить”. 
 
Выбираем металлические входные двери

 

Итак, вы решили установить металлические входные двери в вашей квартире, доме или офисе. У вас есть определенная сумма денег, но совсем нет знаний по этой теме. Мы расскажем вам как правильно выбрать двери, на что обратить внимание, чтобы не пожалеть о покупке.

 
Дверные металлоконструкции

 

Сегодня можно приобрести металлическую дверь с любой конструкцией и отделкой. На рынке также представлен огромный выбор дверных замков и разнообразной фурнитуры.

 
Руководство по выбору бронедвери

 

Будем исходить из того, что мы выбираем бронедверь из соображений безопасности имущества. Нужно помнить, что все стальные двери делятся на классы устойчивости. Всего классов по ГОСТу – 13.

 
Стальные двери Киева

 

Киев – огромный город. Факт, что жителям таких мегаполисов, необходимо вдвое больше заботиться о своей безопасности, своего жилища и имущества. Разумеется, что далеко не всякие двери способны защитить ваш дом. На данный момент времени популярность обрели бронированные двери. 

 
Бронированные двери: устройство, замки, фурнитура

 

Дополнительная входная дверь у наших сограждан всегда ассоциировалась с защищенностью и надежностью. Если вы раздумываете какую дверь поставить, наш совет – ставьте бронированную 

 
интернет магазин инструментов