Бронедвери, решетки, ворота -
лучшие предложения в Киеве!

Тел.:578-28-63





Наши бронедвери выбирают потому что:

Полезно знать

О компании
Ремонт двигателей

 

Ремонт головки блока
Компьютерная диагностика
Чистка форсунок инжектора ультразвуком
Гарантия!!!
Тел.: 067-664-03-83
044-599-66-48
E-mail: oleg @motorist.kiev.ua
www.motorist.kiev.ua
 

 

     СТО предоставляет гарантию на ремонт двигателя сроком на шесть месяцев, при условии выполнения правил эксплуатации и обслуживания автомобиля. В зависимости от ремонта двигателя гарантия может быть до 50.000 км. 

     Если во время эксплуатации автомобиля возникли технические поломки деталей, которые были установлены при ремонте, по вине СТО деталь меняется по гарантии. Для предоставления услуг по гарантийному ремонту клиент обязан предоставить неисправный автомобиль на СТО, при этом услуги эвакуации оплачиваются клиентом. Гарантия не распротсраняется на детали приобретенные клиентом самостоятельно. СТО гарантирует правильность установки деталей и соблюдение норм затяжек. 

     СТО не несет никаких гарантийных обязательств, если клиент отказывается оплачивать работы с приведения в удовлетворительное техническое состояние запасных частей, негативно влияющих на ресурс отремонтированного двигателя. Клиент обязан в течение гарантийного срока производить замену деталей, которые стоят на двигателе, только на СТО где делался ремонт двигателя. Если клиент сделал замену деталей или другие профилактические услуги (чистка форсунок, регулировка зажигания, замена масла, топливного фильтра, замена ремня грм, свечи зажигания) на СТО где не делался ремонт двигателя, то гарантия снимается. СТО разрешает, ставит на отремонтированный автомобиль газовое оборудование. СТО запрещает устанавливать, выхлопную систему, которая не поставляется заводом изготовителем, воздушный фильтр (прямоток).

     Демонтированные детали, которые, были установлены во время ремонта, передаются клиенту вместе с автомобилем или утилизируются, если клиент отказался их забрать, после этого претензии не принимаются о возврате деталей.

 
Выбираем металлические входные двери

 

Итак, вы решили установить металлические входные двери в вашей квартире, доме или офисе. У вас есть определенная сумма денег, но совсем нет знаний по этой теме. Мы расскажем вам как правильно выбрать двери, на что обратить внимание, чтобы не пожалеть о покупке.

 
Дверные металлоконструкции

 

Сегодня можно приобрести металлическую дверь с любой конструкцией и отделкой. На рынке также представлен огромный выбор дверных замков и разнообразной фурнитуры.

 
Руководство по выбору бронедвери

 

Будем исходить из того, что мы выбираем бронедверь из соображений безопасности имущества. Нужно помнить, что все стальные двери делятся на классы устойчивости. Всего классов по ГОСТу – 13.

 
Стальные двери Киева

 

Киев – огромный город. Факт, что жителям таких мегаполисов, необходимо вдвое больше заботиться о своей безопасности, своего жилища и имущества. Разумеется, что далеко не всякие двери способны защитить ваш дом. На данный момент времени популярность обрели бронированные двери. 

 
Бронированные двери: устройство, замки, фурнитура

 

Дополнительная входная дверь у наших сограждан всегда ассоциировалась с защищенностью и надежностью. Если вы раздумываете какую дверь поставить, наш совет – ставьте бронированную 

 
Ремонт двигателей

 

Ремонт головки блока
Компьютерная диагностика
Чистка форсунок инжектора ультразвуком
Гарантия!!!
Тел.: 067-664-03-83
044-599-66-48
E-mail: oleg @motorist.kiev.ua
www.motorist.kiev.ua