Бронедвери, решетки, ворота -
лучшие предложения в Киеве!

Тел.:578-28-63





Наши бронедвери выбирают потому что:

Полезно знать

О компании
Стальные двери Киева

 

     Киев – огромный город. Факт, что жителям таких мегаполисов, необходимо вдвое больше заботиться о своей безопасности, своего жилища и имущества. Разумеется, что далеко не всякие двери способны защитить ваш дом. На данный момент времени популярность обрели бронированные двери. В зависимости от фирмы изготовителя такие двери могут отличаться по качеству и по цене. Но нужно помнить что, если вам нужна действительно хорошая дверь, то она должна быть стальной.

     Перечень стальных дверей в Киеве так же велик. Во времена экономического кризиса, когда бюджет не располагает к большим тратам, все же можно подобрать себе качественную и надежную стальную дверь в Киеве. Особенно, если к ней подобрать хорошую фурнитуру и отделочный материал.
Если же на первом месте – высокая степень защиты от демонтажа или эксклюзивный внешний вид, а не цена, то вариантов может оказаться не так уж много. Большинство фирм предлагают «штамповки», которые, даже если они и от именитого производителя, не могут конкурировать с дверью сделанной под заказ. Ведь только под заказ можно украсить дверь элементами художественной ковки, подобрать стойкий и в то же время подходящий по стилистике дома замок, выбрать надежную, красивую отделку.


     В данном сегменте рынка бронированных дверей можно выделить бронедвери компании «Партнер». В компании нет стандартных линий или стилей производства. Каждая дверь – уникальное изделие, но в то же время все двери отвечают стандартам и требованиям безопасности.

 
Выбираем металлические входные двери

 

Итак, вы решили установить металлические входные двери в вашей квартире, доме или офисе. У вас есть определенная сумма денег, но совсем нет знаний по этой теме. Мы расскажем вам как правильно выбрать двери, на что обратить внимание, чтобы не пожалеть о покупке.

 
Дверные металлоконструкции

 

Сегодня можно приобрести металлическую дверь с любой конструкцией и отделкой. На рынке также представлен огромный выбор дверных замков и разнообразной фурнитуры.

 
Руководство по выбору бронедвери

 

Будем исходить из того, что мы выбираем бронедверь из соображений безопасности имущества. Нужно помнить, что все стальные двери делятся на классы устойчивости. Всего классов по ГОСТу – 13.

 
Стальные двери Киева

 

Киев – огромный город. Факт, что жителям таких мегаполисов, необходимо вдвое больше заботиться о своей безопасности, своего жилища и имущества. Разумеется, что далеко не всякие двери способны защитить ваш дом. На данный момент времени популярность обрели бронированные двери. 

 
Бронированные двери: устройство, замки, фурнитура

 

Дополнительная входная дверь у наших сограждан всегда ассоциировалась с защищенностью и надежностью. Если вы раздумываете какую дверь поставить, наш совет – ставьте бронированную 

 
интернет магазин инструментов