Бронедвери, решетки, ворота -
лучшие предложения в Киеве!

Тел.:578-28-63





Наши бронедвери выбирают потому что:

Полезно знать

О компании arrow Каталог продукции
Если цена на бронедвери очень низкая?
     
     Если Вы увидели, что цена на бронированные двери ну уж очень отличается от цен конкурентов, а тем более если производитель малоизвестен, то знайте – Вас обманывают. В последнее время, действительно, много порядочных производителей снизили цены на двери так называемого "эконом - класса", но все, же эта цена не опускается ниже 1300 грн. Такая цена вызвана тем, что сам стальной лист размером 2х1 метр при закупке стоит более 200 грн (а листов должно быть не менее двух), а еще добавьте сюда профили, раму, петли, отделку, фурнитуру, работу...

     Так что это за "бронедверь" можно получить? Сразу на ум приходит ролик, где подросток вскрывает открывалкой "китайскую" бронированную дверь, но будем считать что наш покупатель, подготовленный и знает о качестве китайской защитной продукции. Рассмотрим вариант отечественного производителя. Итак, комплектация "дешевой" бронедвери:
- дверное полотно – если из стали, то из очень тонкой (до 0,8 мм);
- ребра жесткости (стальные квадратные трубы, расположенные вертикально, горизонтально или в виде сетки) отсутствуют; 
- наполнитель – обрезки поролона (что не соответствует ДБН В.1.1.-7-2002 "Пожарная безопасность объектов строительства")
- отделка – в лучшем случаи плохой кожвинил на тонком слое ватина, а в худшем – битумный лак;
- фурнитура – из раздела "и выбросить не жалко"
При такой комплектации бронедвери никакой речи о защите дома и имущества идти не может. Такая бронедверь – самообман. Будьте бдительны, помните – качественная дверь убережет вас от многих неприятностей… 
 
Секреты выбора бронедвери

 

Сегодня экономическая и политическая ситуация в стране уверено возвращает нас в далекие девяностые. Сейчас, как и в то время, люди оставшись без работы, начинали придумывать новые способы как достать деньги. Многих такая ситуация подтолкнула на тропу квартирных краж. Неутешительная статистика показывает увеличение квартирных и офисных ограблений на 30% по сравнению с прошедшим годом.
Но, по сравнению с 90-ми годами, производственные технологии изготовления дверей сильно изменились в лучшую сторону. Если раньше надежной дверью считалось этакое «металлическое чудовище», покрытое, тем что «дети не подожгут и не поцарапают», то сейчас прочную, надежную бронедверь изготовляют, учитывая дизайн дома, уникальность внешнего вида двери, «хитрости» дверного замка.

Подробнее...
 
интернет магазин инструментов